لماذا لا تنتهي صلاحية عسل النحل؟
يعتبر العسل أحد الأطعمة القليلة التي تتميز بطول العمر، والذي من الممكن أن يحافظ على طعمه حتى بعد مرور 100 عام، إلا أن جودته ستنخفض بعد عامين من تصنيعه، ويعود طول عمر العسل لاحتوائه على نسبة منخفضة للغاية من الماء، والتي تعتبر متطلبا أساسيا لنمو الميكروبات التي تؤدي إلى انتهاء صلاحية الطعام، بالإضافة لدرجة حموضته المنخفضة جدا مما يجعل نمو البكتيريا مستحيلا، بالإضافة لاحتوائه على بيروكسيد الهيدروجين ومضادات الجراثيم.
يذكر أن علماء الآثار عثروا على أوان من العسل عمرها 3000 عام في أحد المقابر الفرعونية، وقد كانت صالحة تماما للأكل.
عسل نحل من حماية - Hemayeh
#حماية_ليك_ولأسرتك 💪🏻
لمعرفة المنتجات و قائمة الاسعار
تابع الرابط / https://bit.ly/3tEdhSf
للطلبات / http://m.me/hemayeh1
او تفضلوا بزيارتنا / https://bit.ly/3AlMpJd
تعليقات
إرسال تعليق